里贾纳中文网...Regina

搜索
里贾纳中文网...Regina 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 367| 评论数: 0|帖子模式

1504971708682-1.jpeg # `6 J' A" {6 `( a% m2 J
; L; n6 M& e8 q: M6 s
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税1 g7 F0 E, n" g: u0 q
# y, C% _3 j8 m# z
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
% r9 m; S* T# E1 J& p* p, ]- T2 r  A; Y$ y/ T  e
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。1 s" f- y  L& r% m3 T7 |

8 Z( q+ ]( ]3 X6 P: Y$ O! J8 \  一、加拿大十年签证条件# B  O- d2 u4 Y! X5 r
. n8 k8 G% I, l" V
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
2 w( d3 s1 x2 [$ Z( {  |& S1 X2 _
0 c* I: f0 ?4 X" l! L  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。* [& g" T, p. T2 x6 o+ ]

( _& ~6 R, Y# e$ v% S  3、身份证原件及正反复印件。0 E# Q' D6 M) z7 @: N+ c

6 q3 e5 `, u9 E* P  4、全家户口本原件和复印件。
9 Y; E$ c% p- M9 L
5 P9 t8 W$ Z5 V  J0 h  5、高中以上学历提供学历证明。
/ s3 B, J5 V1 |5 Z- V; E
2 e' Q% a' j7 W3 i% l  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
+ ]* F) Y% M, L( F1 _
* `* E2 o* H2 Z( Z# M  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。- k$ d4 H% r5 E! L
- M, T( h% y  Y; G- k; M/ M
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。( j7 E; m  A0 i1 e% ^

: U9 q0 `- y4 f& F  二、加拿大十年签证其中照片要求细则( ?$ t$ U: _  k5 h
* {/ d9 }( p% c+ k6 b* M
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。5 c" d! z' S) D+ ]% o! Z, ^. z- z

* O+ i7 G8 F: p& B2 a; A) `  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
+ m& q( t4 l9 Z6 q! q) E2 U' j! A" ^' Q) L! j0 r5 O
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
* z9 ], b* ?, ^$ x
7 [, M' f$ A: Z4 a8 V  P  3. 数码相片不能做任何修改。8 n) @5 U$ o. n/ Z2 c2 p' f- a

9 A3 @# S4 v" }2 o  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
0 w1 s  \0 j8 Y+ S+ W# r4 T, y# ^
4 Z' c+ y1 p& m- f8 @  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。$ r. n9 N4 V. ~" s

, _+ p% v  N, C: @! ^6 O" g  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。' ^6 E% \4 D1 z; ^) D

8 c) H% L+ ]/ Y" b  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。+ K& r8 w" X; S6 f5 h6 E: C5 f) p
6 S; z, }3 [3 r6 s
  三、加拿大十年签证的办理流程
0 w5 \2 ^1 M. x3 i
# [/ x, }7 m  C- b  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
2 h! s% h6 w2 `( F6 A
4 ?3 j& l9 B. p4 C& o9 Y  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
  d& a& U; v$ C% r  [6 E* V3 E" k% ~% R, n, [
  书面申请:
5 N7 Y5 U" v% B* D
% o. r, _6 b4 o+ i1 _( z6 q- E" ^7 v  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
, I) ]$ K8 }/ z4 B* m" E4 @6 z/ _  d2 U. H; b
  (2)准备签证申请资料;& S7 P$ e7 G' R- S6 \6 h( W9 N

% O0 m1 w2 L8 D- S0 P6 N# b( C( a  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;! m7 T1 |- F' d* V& x& h  @
. H6 j* S: L* D
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。% j3 n3 c  ^- `& J
: ^9 u) N! ?; l2 B4 ?# f6 ]
  3、等候签证审核或补充资料。3 I. J1 a5 @2 r4 |3 r

. ]6 w6 Z6 j+ H4 ?  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
! L: ]+ q% l- R# q
% L  |4 F6 }9 S5 d  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。* j# L) E$ G) O8 n

& L7 a, M, B5 |

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2017-12-13 10:59 , Processed in 0.050785 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表