里贾纳中文网...Regina

搜索
里贾纳中文网...Regina 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 189| 评论数: 0|帖子模式

1504971708682-1.jpeg
$ n1 P, L" w' K3 }( [
. P, S  d2 E0 ~在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税4 q5 z' F# y# \- O- `4 N

1 ^3 o" Z; W$ R1 J  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
. s& ?6 E* J6 {& V
* z# l7 F7 r& ^5 H( @7 W  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。  T0 V. C; z- a& _, C" o
5 G- [# v3 X5 E1 H
  一、加拿大十年签证条件
! W. s: p7 v) u; `0 j1 S6 B" u5 p, ^9 ]) u) Q6 F0 _
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。: p# t5 G- G4 h

1 i' ^' v7 _7 ~! f  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。; L  i! Z- ^8 q  z& k+ A

; L2 D. h6 I. l1 L! U4 Y1 t  |5 [  3、身份证原件及正反复印件。
) f& J7 t' c9 p; {0 i) L8 W- L
, R! @$ U8 f3 ^, Z6 |; K8 n/ M  4、全家户口本原件和复印件。
7 b5 m/ B9 D( l. l( [
% H' t7 G9 @2 ^  s1 S  5、高中以上学历提供学历证明。! u& q3 ~% l5 C! Z8 L8 N

7 E7 k: b+ g( s9 k  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。( P0 x. Z4 n- K7 L3 O: A3 X
: y$ c* s1 J5 S! V3 p  c0 j7 w) j
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
+ r* J& Z4 _9 G5 e% {
' T# _: V- j( h4 X4 J6 s- z2 m  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。. w8 P! e6 S( b: s% n- j& ]  m$ [

3 q3 W9 F* U' D) ]  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
3 B. ?0 B5 W7 c8 n# g, P: z( r* [
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
0 O+ ?. C' t7 O2 l$ z
+ o2 i$ _9 @1 i1 P9 f$ j  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。% h/ f; E* ]% j0 D% e; ]
) _. R6 t; i8 i! V) @
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
/ ]3 [% K- e8 A1 D3 u; k4 C0 z
4 c7 ~1 T* R; {1 n2 l0 U; P% v  3. 数码相片不能做任何修改。
# B. [5 J! X' D. ?4 h8 e% m& O* m/ i3 B$ E
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
: g& `. C$ X8 l& D+ M
% ?& X: }/ `9 g' R& o2 p4 U# }  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。8 S: t2 C3 |' N. ?/ J
: Q, s) |! H, ]8 F0 y
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。) b: o1 e. O9 Y$ y3 m

3 b6 w8 R# c5 m* B1 v/ v" m  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
: \5 Z/ ], e/ q4 O( M
  S* A# \. n3 e  三、加拿大十年签证的办理流程
! t# u- |* ^' U9 K, @5 I* d; a  A. o1 K3 p
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
% o- K5 E( p6 b
: ~' l: h& j7 X  I6 {  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。" v: I  T8 c  ?% W: r( g1 h8 y
) S- ~. |4 N4 Q; r+ u1 z: o
  书面申请:
' U: d. v  n' G
( @3 F" P. a  Z& G! T& q2 @' K  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;8 e! t- d: d0 T* Q: k
$ G9 V! o9 T. n& \! l9 G
  (2)准备签证申请资料;
; c1 F. H3 Y$ Q4 Q5 b4 a& t; ?* n% r' Q: o, Y
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;1 n' W+ c+ g5 g* }9 a

2 t+ t3 c2 ?* _9 e! V  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。/ L6 q# H' Q3 G2 [( J) a  ?$ i

8 I5 i  ~  C1 o$ M+ j  3、等候签证审核或补充资料。
' I% Z4 T  [! X" [& Z9 L
* J9 B0 F  q1 W, i' E) L& q" j  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
' }1 m# a1 O; [2 e1 i3 w+ I0 ~. z5 W1 L# ~: [1 V* U
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
# A8 Z$ t, n2 s4 ?; p; i
% r  R# @1 M  @( A! Z1 l" K% x/ U

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2017-10-22 09:34 , Processed in 0.107195 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表