里贾纳中文网...Regina

搜索
里贾纳中文网...Regina 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 945| 评论数: 1|帖子模式

1504971708682-1.jpeg
* {, X. Z0 m% p$ y1 H' Y2 V) u: |6 d- c
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税3 r4 C7 P* r# ?9 J5 q" R( b: \# l

3 U/ [5 V; i% r. r8 u8 G) G6 r( h  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。5 I4 y1 ]1 t4 o2 R7 [, T6 D
# F* u+ F8 ^3 Q, ^& E5 p
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。* I4 C5 u3 E. h0 K& u

7 j2 i3 X- B2 w$ P9 G: [: y0 G  一、加拿大十年签证条件
4 y+ `- P% @$ l. a  a# H
- a6 s$ E9 j& }8 P/ X. X  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
7 m  m, O; y2 {0 T# g% s
% d: g: {* R3 a( X& y# |7 s$ r  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
: ~+ u+ n! p: v' G$ u$ U# o! s9 H+ p9 k+ j+ q! q9 E- }* @
  3、身份证原件及正反复印件。- T0 f, ^# }5 g. o9 \

4 h/ V  k+ y# ~  4、全家户口本原件和复印件。
( x% R. _5 i: {; [0 y% T' i& ~% L; Z5 ]4 D) ^
  5、高中以上学历提供学历证明。
1 f, ?8 T- b, X' t- J2 k# v" H; j# p. V5 s0 i( K* w  y; \1 @/ N4 W
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
" A+ E/ ^. r9 W  h& x  P0 e7 Y
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。/ Q) i5 H$ M1 i3 J, `
7 _. O4 O$ x' r* ]
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。/ m- e$ P5 v/ h1 d6 N
6 M- ?- h* P/ ]# u' h" L1 B' \0 R
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
* F7 e: e/ e& @+ ?6 E2 X
! [2 L) p# w. G* f  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
) E- [9 v' J( \! l) {
! |3 p% [, b7 r9 ~% v  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。7 c* B" {, a* s
8 r8 ~. ?4 U# Q* H
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。* N; U: d/ s$ }' E
  N% o1 U) E8 r( R
  3. 数码相片不能做任何修改。
$ p+ O9 l$ z2 o" q+ c4 L; W* L& Z+ d: m& o0 a1 ^) L2 b
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
2 V/ \, s& Z2 X- I$ h6 f, b2 E5 C. d8 A5 V. ^
  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。. g: U1 x" j, P+ u! g2 Z4 a0 c
1 h  }5 M' P' B* {
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
5 [8 M. P7 c: g2 ~- F3 t' K+ t
+ X$ o7 k; @: u; B. H: E; i+ r  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。! s2 N2 y+ `& W" }0 \* ^

7 i6 g9 C8 B2 Z0 C# F" ?. F) R8 j  三、加拿大十年签证的办理流程
4 v( M% y5 L# }
* E4 h2 z4 ~8 @/ O7 V4 N! I" ?  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
/ q; s: c' {8 T% V5 i) [
2 v# }6 [6 |" ~* ]# \  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。5 v+ [( N3 A/ u+ A
2 L* u  P3 D2 r" b7 u
  书面申请:' b3 Y$ R! \" c+ |
* o7 f" ^  M! R. _: e! H7 y) A4 e
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;5 O( s" r* R- q6 L) I0 I

' U# E& l: T" ?5 y2 W" T2 r/ `  (2)准备签证申请资料;/ x/ Q: E' b0 w* V* W8 I/ y

& P$ N( E7 W( N& I  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;/ m2 }5 X9 O0 m% [1 y! |5 V5 D

: P5 e" `6 z: W  U' X  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。1 I* _- l) [% ]6 \) g8 A
, @, n) P4 b" W) a
  3、等候签证审核或补充资料。5 e0 T0 l3 o2 n

, l/ S5 J5 U. ^  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
. l( j' B  U) |* \- a1 I9 h8 I2 \, J
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
" n8 R# R7 |7 j3 M  Z  @  @: r
3 n3 g( M" j# W

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2018-4-20 04:33 , Processed in 0.021934 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表