里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
里贾纳中文网-Sasksun.com 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 1415| 评论数: 0|帖子模式

1504971708682-1.jpeg   f8 e! N% _. m3 b. ?" N' G
, [% h7 B2 |5 U
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
$ E1 q3 C, f# X" G  m8 h7 x- ^
7 p4 O/ w& }' X# e' Z  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。. o. q9 l& n& Q, _

- R) N- Y6 G1 K& `  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
) V: @3 M' }' j- A0 _: i$ S. O* G9 @( e% K9 h! H3 [  T; D, h
  一、加拿大十年签证条件2 L6 J4 E( f3 t% v$ m' k/ E: k4 [8 G4 P

  E7 w# f: U1 r% ?4 H  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
/ H+ \4 R7 U$ w* W
  j" p7 P. w0 C3 J  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
8 t$ L. ?; h+ e6 I2 Z
# a  t" I& a9 G  3、身份证原件及正反复印件。
1 h$ C; K$ q, [5 f7 T
( B+ X8 h. k2 X2 f7 o2 H3 L  4、全家户口本原件和复印件。
# N, e$ c8 _6 o9 y- v4 o, I* n, z# V. g! d1 l
  5、高中以上学历提供学历证明。" a* x: H0 Z/ V% i! z" x! C

% N6 e6 i& Q+ H) O  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。! h4 b, C8 w% u9 {+ `8 E( U5 C
8 L1 m; A/ u2 @% r. m9 C
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
8 g2 Q8 ~  s8 h( R0 I9 w$ V0 U0 F" g9 q8 g+ x* l2 |9 B, Z0 M
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。/ E& {  Y; ]. |: G# B6 `

* o: E: n, N7 R: F/ y, x  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
8 D5 k) P' Z! F/ V# F1 n0 y0 V8 s- @, u9 M
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
( k3 {8 i4 w! C& u! w4 P, B1 O
: @$ L$ T8 ~  N- T- E  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
7 W4 q. _$ _' {4 U5 y- q& R/ g; e* i6 e, j  P- ?; G4 R
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
8 A! v2 I* E; @0 E- K2 ?/ a. E7 o" H$ |; m
  3. 数码相片不能做任何修改。  U6 z7 _: i' m& T% L8 c
( K. {( F; `+ ^8 {1 Y
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。+ O& Z5 }; r2 A# s  O& `

2 l9 P* a1 {: R0 k8 Z: y; @8 B0 R  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
6 \0 F0 t: z, |: t6 h3 F- H; E  V* ~( S
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
9 L  r3 N8 X5 O! K* G# }0 ?( Q, E4 \2 f# ]
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
- D# x4 U) S7 B/ T( ^1 a" Q( B6 @9 t2 L* {" S- i3 I  c4 y4 ^
  三、加拿大十年签证的办理流程1 a( {, A* t" h, S7 b/ P; C+ z4 \
: ?# b  R5 ]  s- q
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。2 R6 E1 f$ |9 D8 k! F- f
* ~" c& h5 H6 \$ R$ h  m
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。& i7 i& D; X9 a2 U

: U3 @  O4 N+ h$ D! }; _  书面申请:
; \/ R- k5 q2 C3 F4 ]* w! P) \% P; `; r
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;- ?- l* _8 L3 h" T' k& X) g" ]2 d+ D
1 H( V  H* D1 `* L  U- ]% I" \; a
  (2)准备签证申请资料;
) w3 |# W/ C8 Q" o1 N0 s6 D( g% g9 S$ h; g
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
4 r0 _4 i1 Z5 I; `7 t/ y+ V; w" O0 H  F: {4 ~$ l
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。9 s" a2 x1 H4 `% O. j' \

1 x+ a/ @% z  O  3、等候签证审核或补充资料。
" E; l. w7 ?& `
/ X" T7 l* c3 w9 N& {; k  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
& U; A& @6 Z- ?4 k  |% e  V9 V% \: ^2 @$ g
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
. f8 `8 W- I8 o! t* D: L1 t* r# C( g1 |. n4 [! M

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2018-8-15 19:57 , Processed in 0.092214 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表