里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
里贾纳中文网-Sasksun.com 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 1209| 评论数: 0|帖子模式

1504971708682-1.jpeg 4 p+ L" @" j! Y; i0 F
/ L' u) I& L8 E% Z/ f
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税2 Q0 @1 s3 g2 @& r5 W

5 W. g; b; i: K# C3 v3 |  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。" J: |+ P: h8 f8 p

2 p( o8 d- n- a0 U  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。7 L& n4 a; T; p. N# t) j4 r

- h' _5 z4 m% w! f$ ~: a  一、加拿大十年签证条件9 W' T' R' d& [
2 ^; j) o6 T* i, o
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
7 f+ I: @; \0 u  Q+ L# Y1 J
2 R# {# t! C: H. X5 h2 m5 J  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。* e( X& O0 s  ?- k: c, n  O

, {0 t0 j4 P; ~4 L, e  3、身份证原件及正反复印件。4 \9 I' u$ k3 `7 I; v' D/ y
0 ?+ |2 j# x4 b9 u
  4、全家户口本原件和复印件。
' @! r* E; o6 n( q/ h% q8 N4 _2 @6 A. n6 D& U) c
  5、高中以上学历提供学历证明。$ q7 \  M6 I- r, f2 M  H7 I
- X: M8 K$ J7 \; Y+ t
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。. N) h/ m' `0 K

8 B" G" g+ p& X. r  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。0 j, t! y6 U$ l; Z( D0 Q% t5 Q
. x# o" h) {7 w! ?# q
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
+ G5 l; V& O7 y1 I9 w
) L# s) f7 x4 r/ M  n  二、加拿大十年签证其中照片要求细则$ I) {4 y/ Z" d. B% j7 g% z
: ?1 T& |( P' C& s! T4 b! m
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
% p- m- L* B. ~+ j3 p" b/ D" c' N, R. a  F/ m0 \% k# Z
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。" ]' U3 g$ _) m, Z
9 g, E7 s- h- i8 V& J7 |3 J: y
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。* M' K' d  a5 ?8 ?
2 r7 E; l6 `! I& g
  3. 数码相片不能做任何修改。- J# Z6 Q7 L; F
7 b9 |! ~3 z6 q" v) E4 E* w: |
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
  V" b2 @: }- }7 [
; |1 @# l' e0 t5 {7 v6 M  ?  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。0 W6 O% G' q3 k( L& U3 X

8 L6 c. U! t: l( ^2 W  M  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
' [4 S' M. b( n2 W
5 A2 r" U+ n1 ]" r/ x  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
  B* U6 M: m' g. @: p6 k
+ ~; c$ p3 z5 D! n; o5 }  三、加拿大十年签证的办理流程
/ s% P: f; H/ _( D% U
9 H1 ^! I5 g* _& ?. c  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。% ]# X5 L5 C8 u

. A9 ^7 u( K1 r: Y9 o9 }  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。- h$ t. h; T! k$ ^1 X# ?/ K( q
2 w/ F' i3 Y4 c0 u/ x( Q: X
  书面申请:* [; H% ~9 ]5 b+ z" E
4 U5 C' m- J9 E7 x6 @8 d* w
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
0 [" b4 `; T! P) Y. ]* O9 x3 @5 w* |/ r2 k1 w0 \1 Z2 v
  (2)准备签证申请资料;
* v& k& p( b( ~! Z9 }2 f8 `  b4 k+ |
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
* u2 H) [' m9 a  h) @" A
) b4 ~, K3 A$ @; o8 }, f3 f2 e+ ~7 p  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。4 k% u; \. w7 X0 N2 }/ i5 p, t

$ O  ^) N% |7 l  3、等候签证审核或补充资料。- C% C3 _5 u. N5 E$ r

& g4 S& R/ j7 F; Y  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
8 Q# V" R! j0 @. b. j2 h  U- `2 T9 w* `2 R4 S7 \
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
! X2 P& @! r6 c; D9 D, E3 z2 Q+ ~
9 C1 _8 Z7 N# ^6 c+ u5 s4 D% ^

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2018-6-21 14:14 , Processed in 0.156165 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表