里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
里贾纳中文网-Sasksun.com 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 1569| 评论数: 1|帖子模式

1504971708682-1.jpeg ! ?+ d: Q( h: G* s* j

5 N" z/ U- M2 c4 G在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
- z3 u3 a/ V) W9 x) {0 M3 L" C5 L! q! j& A% V
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
. s( \( d: [, S, X: J" V( D  L7 c1 H! |' v' C0 r$ g  w6 X; ^
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。" z; A3 v; g( Z# W
( ^" L" {  \" l& S& v4 ~
  一、加拿大十年签证条件# I/ M% n, _0 V) W) J2 a! |
8 d  `4 d3 V# D8 T7 c( D
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。* P" ~; n0 a0 \, O' F- X8 q

8 Q1 b( [# i- X* X  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
6 x8 A0 B0 G* J2 f3 y0 C) O/ \. |3 }6 i  M, e2 e
  3、身份证原件及正反复印件。
% z3 g3 v8 V7 h' m
  L: ^2 G: I2 ~0 Z! v  4、全家户口本原件和复印件。3 \6 S6 i( z7 N* j9 y

3 R8 f. ?  l: j. y* H1 w  5、高中以上学历提供学历证明。! X, Y% E- \7 [8 l& \0 H- B

! W$ W1 m* d) a  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。5 D/ q* q' d  G2 s  o% Y) p6 P, B

+ U1 U, n0 B( M9 e  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
$ X2 ], F- {, j: g% H8 v- |
+ U  ?4 N' R" Y: Z: y# ]" A  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
8 t$ ~/ u) |3 K! {5 k+ i. L) Q# b* V; q0 _8 g* {+ x
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
. m+ r7 I! g4 c( b0 }# Q) W: ?; P  J# M# o. W
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
  \2 u4 Q/ T& W. Q0 U" Y
; b4 ?" l1 ~" _0 b9 A  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
) Y6 R* q6 p! c9 [8 b' d" q6 E' y( H3 ]5 m; a
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
" u0 I5 L8 G4 v9 l2 _8 ?" M  a- Y, `3 C
  3. 数码相片不能做任何修改。
$ |+ g  B1 a# d( ~! x, u3 c" _. b$ j2 ]3 e6 l
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。5 [) {* X2 ?& R$ a2 A* S

7 w7 i" g& V# E' ?6 v- c) }  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
) {; k8 _& i  o: }$ _+ i
* K8 }1 ?! |" y2 }+ R' Z  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
3 y4 }4 X" G, O  v6 u# b* r$ {5 [
+ }8 P  q% N( T9 T  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
$ _) G0 d! [) M. B* o: ^7 F+ m1 j; i# Q; C& A, i
  三、加拿大十年签证的办理流程
2 @( n2 r8 s6 b3 i9 ?
0 D! ]( ~  A" n2 V, t8 T# \5 c  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
) Z0 a. q- x2 g0 w( J3 s) W7 Y: T- d) V& }
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。$ S1 S5 I8 ^! [
+ A" T) f# S8 G+ G9 A) ?
  书面申请:# J, ^# S6 _% ]" Q' A) o9 G
9 s# ~) [3 g& p. d/ ^0 `2 L
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
( z" {  f% |7 \
8 t! v+ e5 T+ M) G  (2)准备签证申请资料;
. B! @3 ^8 e6 l, L9 U- G5 A! r& y$ F! R
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
+ s0 H5 ?' c9 V2 }; m5 L4 _
7 l$ D4 H+ J) i/ C  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。( _% T, K- L: B3 ^& E; t2 S9 l1 i

  b) s, P& d' F  3、等候签证审核或补充资料。: e1 w* O$ T6 z4 ?; Y8 T* l1 B
' M# _$ ]0 x, r5 M& h
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。& p, J: J/ D8 G+ j3 k2 p- I
% n/ I* v* A1 V% W9 b- U# Z  t$ |
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
+ _' R' l6 a- q! _. o) i
/ e! x' i. t  S/ C

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2018-10-18 17:15 , Processed in 0.095949 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表