里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
里贾纳中文网-Sasksun.com 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 1843| 评论数: 1|帖子模式

1504971708682-1.jpeg
+ G  o, _- c: o# u2 m7 a, l3 }0 w' @& s. W
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税' t* r% w: V' ~7 N  _" O
4 w8 K! M5 {8 X. e4 Y, W9 D, Z' k
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
; C# o$ t7 W! m' L9 o9 S  r+ g9 m0 p
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
- D& `5 Z/ }; S& f5 K4 q: x5 @
, d& L: O3 K" Q  一、加拿大十年签证条件7 }* U# D$ T1 J( M/ b, x

3 t0 l" `2 L/ v0 a: M  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。' X- u2 H8 u6 t8 K! E6 t1 r2 m

" W& s! Q) G3 K  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。% Y% ?. D4 v' X% h* K
: V4 v% k# K& B# K/ n
  3、身份证原件及正反复印件。6 O2 d# ?+ n8 l- D1 W
2 d% `( N) J! L, a! D6 S
  4、全家户口本原件和复印件。
5 _6 y4 k( x6 h) o/ j! ?0 w& f
) A  U1 p" K8 U4 h  5、高中以上学历提供学历证明。* k0 A, j# \5 R+ h) }5 I; [

9 N, D) y8 ^6 w$ B4 u  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。; K: f0 m; m+ {- N0 P+ n' U6 d0 n$ F
, p! a- `* J: z
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。- ^2 _3 h1 b8 d% z0 I

$ C6 p6 ^5 o9 {$ N: \2 W  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
$ F/ E( M" O4 L! L, _2 b
  s: B4 b( A) m7 t2 h+ r  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
9 K( e- ?( o" V: N9 O
/ \: T0 T: V8 f5 w  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
7 W5 c4 d) O. Z/ r) l# p% s. G6 h& J- @7 `7 J
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
- E& v; i' M6 }/ i8 A1 }1 x+ P
# @! A* q( e+ z7 d& j3 O  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
& q6 X4 `, ^1 n4 @  _( E9 @
) i& T5 U8 Z" h" Z8 B  3. 数码相片不能做任何修改。
8 t8 x, @$ V4 l) N$ F
+ A" y$ X: [8 j- t8 s# _" q  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。* A) Y3 p4 X, O1 X

1 T- v3 @/ v& p$ ^+ S# x  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
- U3 ^+ u0 @9 W3 s
. c, k& S/ x  `4 c1 S  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。+ y$ Q: D( @# I+ N- H1 @! ^6 {  {

! J4 J. M8 }  Z* y6 H  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
( v/ l* T" i& X% a# e
% c7 p' N; D" X) N  三、加拿大十年签证的办理流程
# o: I. ]% v1 O; W9 M
/ [2 {1 X/ v2 Q2 i5 D' f0 B. @  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
2 W0 b/ G6 R; x$ e
1 D8 @  I5 M4 K0 S% r  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
  ]* A/ D2 m9 M% n& f
) t( d  }+ N7 `/ k6 z  书面申请:4 ]* A* h) @* P5 ~$ c/ h9 i

  r6 J- Y) Y# n4 G  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;( t2 }! D( E3 c9 e
  M6 L8 S$ E$ Y+ A1 Q
  (2)准备签证申请资料;
& |. {& ]5 F6 n; H  a5 V
$ {$ T4 {9 Z! W0 ^7 K2 D- `4 T  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;) t* \" K: K$ w
4 ~# C6 ?) g3 e% |- b3 I
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。8 o. |& S: ~, }. s. B" ~" ^+ J
7 S% g: ]' Y/ ^' q7 F) |# |* l
  3、等候签证审核或补充资料。
  o0 l1 z) @8 m: m6 n
, A6 e# `9 L, V, m- w$ h  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。# Q- x0 y8 L- d; h( g

' Q$ o* X7 [: ~7 S1 B  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
1 [( J& o' L4 u/ g- A/ S
' C- |; m; D; ]3 a

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2019-1-17 18:15 , Processed in 0.329342 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表