里贾纳中文网...Regina

搜索
里贾纳中文网...Regina 门户 查看主题

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

发布者: 萨省中文网 | 发布时间: 2017-9-10 09:45| 查看数: 642| 评论数: 1|帖子模式

1504971708682-1.jpeg * \9 v# g2 `+ G' J/ t
8 l" c0 ^* H( q
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
5 X5 b1 ^) w6 ?8 H3 w( I0 _2 V: y) O7 p
$ ?% {' x4 @* V: Z" K  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
% L' l- h& ^  O2 A, K( [0 p6 G) x  n+ ^* o. A
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
  T  V1 Y8 w. f: H1 f5 j4 P' g3 ^9 H) j" L8 a9 n% m" P
  一、加拿大十年签证条件
; _; T* g6 A2 u5 ^
, s% d6 e$ V5 L7 \: e  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
; X3 e) z6 u+ m+ a
) ^7 c% C6 M- R4 R8 t% F1 X( J0 l* w  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。: j9 T' y" M( I* J7 V

$ R8 s0 X8 y1 u7 t% y3 G. b* e  3、身份证原件及正反复印件。! ^, H6 w9 k/ g6 V9 H0 c
4 p9 g6 B/ u/ p2 {
  4、全家户口本原件和复印件。5 M8 m1 s" I" ~7 \

! A  o5 {1 F& m$ R  e( u  5、高中以上学历提供学历证明。
& Y+ t, B! M2 I( H# G! I# T* D- K% Y% A" Z6 o
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
4 `9 H5 Q+ S  H9 W( Y/ }$ [" o2 u& J( B; I4 t
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
* V: x6 N3 O  [, d) T2 N, |' y! P3 y% Z2 G6 G0 Z" r& `
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
0 L% S* w+ ^( R/ V2 R+ x# d9 s' P. _9 H1 l$ P
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则* V8 R* Q% t8 e! d! K& B& Z% [& J
) u9 m) o7 `: k
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
) @( U5 l* t! r6 h. ]: D: o! C: s" V1 U+ ?
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。) A, `, ?" s& N9 M. [# a

+ i) ?! l' l' v' v7 N  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
0 i" V1 R( o# q9 E* q: K+ B4 [, h' e' @9 v
  3. 数码相片不能做任何修改。9 r2 r5 G+ }# Z# y1 n
: ~7 f9 B! s0 I" B- C! q/ V5 x
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
2 c7 h6 w# T( z9 E6 [
6 ~& _: }0 b# M/ Q  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
1 [  U0 \8 |, |; l+ m
2 V! Q. P1 s& q+ y  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
: d) l$ {* [6 Q0 ]# @+ n  H8 v/ N: Z5 E+ L( v: v) m; S- q
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。' Z9 e) C0 c6 U! ^1 E

4 n8 [8 A; \, L; Z+ j+ v7 [' y" u  三、加拿大十年签证的办理流程8 h/ h& j0 z- s$ n' z; s3 ]
$ g* z: l, U& W1 z$ C
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。+ c7 O7 E% y: u+ M  C* q+ ?9 d

% E" ?" n- p. H) m4 R* N9 N8 _  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。, Z# X: k+ h# j  N- n

, E( ?4 p6 o6 y9 x: K1 ]  书面申请:% S+ e  i8 @. \
8 t7 X9 K" W+ g
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;( o8 H# A0 n0 S' m: |- A+ W9 H' h

/ D5 F4 |, J+ `  (2)准备签证申请资料;
9 T; ?  w: w. z' h5 v) _! O" ^$ J3 k! y0 \5 M
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;! q2 E1 ~  f6 e' P" b) F0 f
, Q8 n6 A( N; o) |
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
! ?7 ]! v& X  q! s9 d- ~1 J& A2 s1 \+ L4 _, ~
  3、等候签证审核或补充资料。
" B8 T& @  [0 d7 T+ o1 N+ D
0 e7 {, _1 t" r: \$ y( H  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。! A8 \( o! h2 _( d% h. U9 [

" ~8 R4 p6 C8 G% ?4 v! f  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
2 t; B! q' r5 Y) i. r( S+ D/ y% a- D/ F/ q3 K) e2 `9 p

最新评论

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2018-2-23 14:13 , Processed in 0.027075 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表