里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 2512|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2425
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg
0 O; R& d+ |2 {3 o, |& T9 H+ \5 r6 j5 q' }9 Q7 c/ J; n9 R4 q
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税( A/ I* I% Z- o' R9 g1 s
; }8 o" p* h& c: G8 \! ?
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。0 v# }5 v7 z- ~5 i# l" a' T) T

  O  N9 r* B( m6 U* M& a% l  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
; [1 |" `* ^4 f9 h6 L% b
: L+ b- S) E* f0 I# C  一、加拿大十年签证条件
& ?) f- T$ z: n% l( _5 b; R5 c0 |; h, `
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。) _( L8 ?" T# R; \* h
- r2 z) J- R% N: Z: _# H  E8 O
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。: v( y6 k8 ~- K* J( T% w' @
) O" s( M( ?% V! Z
  3、身份证原件及正反复印件。
' k3 w& p, I& @: A. B6 W) [9 A" i& v1 ]/ D  p9 D7 a: S
  4、全家户口本原件和复印件。2 _% e/ J2 [3 F. \

( f" Y3 _& a# M! |/ [+ o+ S& i  5、高中以上学历提供学历证明。
+ {  }/ d* [, M  n  Y. I( H8 {# L* R& d/ K
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
0 n) w4 R- f3 n- {1 `3 A: d4 P* V& m+ ^( ~4 C
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。2 x6 G  j2 p  c4 h

4 D1 ^2 c7 ?0 Q2 x3 G. m+ o1 e  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。# H) o( v+ V. x- K+ I, Q

7 g( _, N3 Z0 d: E3 G9 v8 u6 J  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
8 t& t( p: F0 H$ r8 E7 Z) ^$ L; T  _# W1 K/ t0 A+ B+ N4 x( |( K8 I- Q, J
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
; x- t, D1 B* q7 Y5 K! s  C) E$ w2 I9 s* f; ]5 o
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
/ V, z, v) I; v8 C4 i6 E9 I6 T6 z3 E$ M% p# o
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。# H/ X+ [1 Y: s1 S" z- K+ Z

9 W* O1 i) R  v  S. n" @  3. 数码相片不能做任何修改。+ Q: g3 x; R: ?# B8 {: l, ^
! y# F% q& S  C+ q- R( m6 F7 }% d8 }
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
! E- o. y! |: {* j- ?
2 a0 m8 w! ]+ r# w5 j; s. Z0 z  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
( P# r/ R0 c4 ?' T
+ r5 J/ E; y0 X- A- d$ m! o! n  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。; ]6 \# c( M9 M: {/ I

4 }! J1 h9 a( d0 Z+ y, [% n3 S1 T" R  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
8 ?7 H3 t/ `( X: C9 v2 I
1 W6 W# M8 m$ r+ Z  三、加拿大十年签证的办理流程1 r1 d$ K0 x! c8 \& s' D2 h) A
; \* e3 R4 B6 p
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
/ O1 s& \0 O2 R% D  C0 t  H( V/ z9 D8 [! n/ K/ X
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。6 Z9 ]: O8 w  d  M! h% o

' Y, u. A. ]# v* p5 R. l9 o  书面申请:
/ J- O' c  ?: p" t9 y
4 X. X. B5 t; y6 D0 ^  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
+ o$ v5 V+ w0 H+ ?& f5 H$ c8 X4 ~
  (2)准备签证申请资料;
% B% ^' t& {9 |& n, X9 C% E6 h+ A( p9 j1 M1 L+ d) o
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;' [- \* J( q) h6 y7 E9 C% O; [
" c4 i" \* H, J7 j- l
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。. Y+ h9 n& ~3 f& a) n( j" M% z
- W- }% g' x2 ~) `0 D+ W0 P2 G
  3、等候签证审核或补充资料。
9 U) G2 Z6 Y3 q, _6 X
5 \5 H  [, G. j1 V1 q2 Y6 C  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。+ Z5 i: ]3 s$ [* e3 |6 ]2 C

1 p: H, X& ]( _( v2 e' ]9 q/ h$ M  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。# I" T7 M6 J( @5 y" i( R

- @5 W0 R/ X) z0 e3 L
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2019-4-25 07:53 , Processed in 0.096539 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表