里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 1740|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2425
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg 4 Q0 }$ C  o5 Q/ C8 t

( @7 M& C. J4 o8 V在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税2 x6 j3 v. [0 p5 g
) |; M  S# v5 t& y+ {$ Z) n
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。$ I! L* Z+ f. I# `- m

0 C: `$ ~- b- ?8 p5 F  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
! P2 n5 ~/ Z* e5 |3 @7 M! n
+ N9 J/ Y0 r0 _( _& t  一、加拿大十年签证条件
8 ]( R0 L" l- f1 K9 _, T4 X: O) H+ a: [5 G) B
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。4 ]$ p! C& v) T9 _

% `4 w' [8 N2 e5 s5 r  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
( p$ ~. J( r& A3 A7 q
$ Y! m* h  ^) y  N# K1 C  3、身份证原件及正反复印件。
3 M' T2 E5 M4 c$ u  b- ^
9 n. `6 B+ P$ \# F2 q6 U1 J# C  4、全家户口本原件和复印件。
+ e  `# A# P( P: L& @
, f% E: [9 T# t0 C! q  5、高中以上学历提供学历证明。9 X# R+ Z6 b+ \0 u4 m  B3 J: k
  _# U# p* |. a1 m% r
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
0 f* ?) c' k, N6 E2 ~4 G  c
$ R9 G  }9 U& b3 l- w# B  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。  ?8 V+ B( ]2 E1 p) k7 R
0 V+ k3 s7 o/ g5 `, p3 B
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
3 V4 e: u& A2 g9 _1 |
" T( [' v' m; a: ~) E  二、加拿大十年签证其中照片要求细则! c+ w, E$ V/ M* {

9 N. r1 a5 d, {0 g) ~4 o5 r; x  c  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。' a0 |# G) d, {! C

$ w. J: @  t$ ]7 r' b, t  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
1 _1 |2 S: D! O7 k6 s9 L# ]# w) Q4 U3 }4 c2 C
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。1 ?4 k6 u- K' ~& a4 b* ^- C

0 l' v4 B' L+ P2 L; u  3. 数码相片不能做任何修改。
" C; Y7 F& T* \6 n0 c. x* q. _3 H7 E) o9 [5 e+ ?: N$ R. V9 x8 `! M& d
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
9 o# v7 m6 B5 N8 I+ x2 h$ P  ~1 `6 U
  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。1 v) y. J! u5 g! P2 K" ^
' V5 Y" q# p- s" b
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。! _* a0 H7 M. R

* p, P1 u8 r8 ~  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。4 h2 A( `  z5 r/ g& U
% O% A8 z' u$ d+ K, \
  三、加拿大十年签证的办理流程4 u5 Z9 @( t* }5 n3 A
* t  E( R  L# ?- ]7 {( |
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
1 a' W6 D7 m( t$ e4 t. Y0 }# w5 n2 b. U0 M; K
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。- G' ^! v  }8 c, F! u0 H) B
1 W) ?2 V! I- M$ [: G5 I
  书面申请:
+ h7 d4 W- k9 p: d: r& L5 b- h
. @& G9 ^) l, C  w0 x) F0 |( z  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;* M- m  ]9 z. ^
- D. B, i2 ?+ |( ?, T& h
  (2)准备签证申请资料;
+ T+ c( o* c. m$ O% v# d) G; Q; _) |. C! m$ W
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;) X  S0 \) h# O# M* @

$ r7 T/ C0 D* N% a# w  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
# |3 j7 ]% m1 G2 N3 J
  t# D4 w* A: z! N  3、等候签证审核或补充资料。
+ c* X+ L) ]! I% X
7 t3 C" m3 h) C. l. x0 g  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。: U) e( T$ I# _- P4 ]4 o

  x+ k/ D, _! l  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。& w0 G' ?0 j/ A* N; s/ p
1 f! ^9 a, H5 p' }$ l) H
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2018-12-19 09:27 , Processed in 0.103870 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表