里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 2876|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

    [复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2425
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg & Q5 L& |# `2 C  [* B
! _( ^- [: T3 D1 Z; [4 C" |) I
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税) X7 b: U% T8 C) H
, G8 [; e6 F  {+ M- ^
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
0 \+ ^, Q9 u" u6 ^- v9 l2 a: u+ W% o% f
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。4 a) F* Z/ z, L% [4 p/ }

0 [' a+ c4 A" N( v6 a5 S* V! R  一、加拿大十年签证条件4 A- g' _3 g# n
( k1 A8 j( l' J8 ]
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
5 D& l, H. r- g. a5 z" x% h/ x5 i* o) ^6 F2 I
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
1 }( ]7 X, Y9 l5 l0 A$ M& K3 u% ?* U9 n
  3、身份证原件及正反复印件。
4 C+ ^. |8 P( a, K3 }7 x' f
% k" M: C5 |% I" L8 l  4、全家户口本原件和复印件。
" S, C: B' a( C$ A+ }2 H6 @, J
# l& F, \! n: K$ t3 m! ]  5、高中以上学历提供学历证明。
1 \1 U+ n* s& T" X' a5 J! W0 S
/ I' x$ L! ?5 |9 D+ l  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。: Y. c5 y8 G: |* z7 v! t) Z0 p1 a" x+ x5 e

$ m, R8 k3 ]. o6 \8 A  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。2 x: u2 |+ {6 V3 N: C: r' A

: L, ~: a' z+ y4 A+ H& E2 W  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
+ Z. c% x0 T2 K$ o! b8 [9 y4 @
9 t* O+ x3 F$ J/ K  二、加拿大十年签证其中照片要求细则: i- B& r. S1 c# p" S7 P; r
8 \; {0 [6 k, G& [3 M. B, B( p; ]
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
4 ]9 _6 D/ k; W; W" ]
* ]% z4 W( m7 X3 }9 V3 j2 B& D  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
% p& g  @6 x$ w' L+ C7 S# T. ^9 G. s( M; t# ~
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。! F7 ?, @% g6 d

3 c' I% M/ V- J% x, M9 o* A8 A  3. 数码相片不能做任何修改。
4 m. D* o$ l. _4 m7 q" M, Y5 V
9 {9 Q; |* t( C4 q  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。  @% L" H" x) P6 G$ \) Q

) ~6 I4 K3 V- R$ m. A$ G% B8 J9 _  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
% t6 D- Y9 \2 Y! `  ~6 U6 _/ ^* _& M) W' s
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
- M' ?/ X) v6 C- l, z+ \* A: Y; C4 g( Q5 X
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。; p) d# t: V3 o4 n& e& P: x
! s! z9 @. s$ g5 v0 z9 W1 q: h4 h
  三、加拿大十年签证的办理流程% s( q) `: Y0 U% M) R

/ q! _9 h% V/ l" Z* t1 e- h* ^  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
3 |& x" R3 A5 o1 ^- J  f+ j
+ O% J$ a6 {0 R/ E+ Z5 c  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
3 p! E+ L4 r2 m: H" E8 I  M7 E$ m
  书面申请:
5 q1 O0 O1 J3 q% |" Y, d5 F  k. M
  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
7 F# d# `' b% o: q& y4 p% X5 B0 h. i' [/ H9 Q; c- M
  (2)准备签证申请资料;) z/ w2 t( _- H4 W5 m7 z
1 Q- j! T4 y0 Q+ ~1 u5 L
  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
$ q2 ^5 f7 L8 p. K4 V, H" @$ w! {  W; ?  Y5 M
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
1 u7 O3 E2 _( _6 k" _, j
" E' z  N# O2 m2 B  3、等候签证审核或补充资料。9 w# T/ v# c/ o, x
% W) g2 S6 B' w" z
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。  o( W  Y. v3 X$ D

5 K* M+ z5 c- [' I, _7 e  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
0 a# o# r+ [+ k2 H& }+ u0 N' d' c4 G$ S$ T
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2019-6-19 14:58 , Processed in 0.114413 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表