里贾纳中文网...Regina

搜索
查看: 1078|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2423

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2423
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg 1 a% q2 v: Y/ h1 Q/ _( G! n, Q$ p

% U- Y2 S& o1 n3 P在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税+ e) r, I3 E! A; o) ?1 F
: S" [2 D) G+ w- \/ W
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。) b5 u' R0 {6 Y. K# `

7 W8 a& {$ |5 y  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。. R" d0 G5 F. ~; H: {, m/ ?
% g  U, `  w/ z* \
  一、加拿大十年签证条件6 G& C( X3 m8 S7 }) L  ?

) {, r( b& q7 l% p7 V) Y8 V5 b9 q  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
$ `5 z( x: m: J- b3 o# ^
. P8 u" W/ [; Z; n/ M  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
# j/ T0 C7 I0 E2 g# E2 I2 `, L' Z, w6 q
  3、身份证原件及正反复印件。8 p: S# D4 ^- {7 @6 R
  \( D+ ^7 `  n) a9 c
  4、全家户口本原件和复印件。
1 d% b# J6 P) @9 D, ^/ h% f- k* [( a2 u* ~
  5、高中以上学历提供学历证明。
& i. n. }4 s' U" L
8 T$ s9 J0 A+ ^  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。3 Q0 B9 _# w, [6 D. T$ P! k6 q

' R3 F9 h- h7 L9 p2 j/ O# k  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。
4 r1 X- o- r/ q4 ~- r+ v3 V: c1 n1 K1 x+ G/ C8 F  o& X* f
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。: _& p2 _2 c" t& Q, T

: W9 T% D  p  q% S' E, `, R% C  二、加拿大十年签证其中照片要求细则' _/ C4 u$ z5 K' ^+ R- ]9 `( P  p

$ q1 V! ~" G7 u6 R% C0 u  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。2 P( n  f! N- _$ L, c; R
% X- o: @# y/ I: v; u3 j
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
/ b* a8 E% f/ v, r: J3 r1 G/ x2 ]: ?
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
, D: R. f1 o1 Q& o( T( [
' L! W  [, K. y/ d$ f4 e" O3 V, ]! c  3. 数码相片不能做任何修改。* T" e/ t3 i8 s$ ?  n& z, y5 x
2 g3 M6 w( F' \4 Z( C: ~$ ^0 R% x
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。5 p6 Y! W: K$ m$ S. J

  y8 ~' {5 ~# M# r  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
& D9 I( s: h& L
( W4 v0 \) l* Z1 C: t) n& U  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。9 D+ T6 i2 j- a6 E! e6 a4 B

# r, w' m9 A. Y$ E: ^" d. k$ h5 W( w  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
5 D# C$ h% [3 y  v. R% f
* O0 I/ m, H" Y. c3 p. C: e5 g6 d  三、加拿大十年签证的办理流程
3 V" h* c; ~( Z3 d
8 x7 _" }) Q8 w+ C$ w  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
4 k- x0 L# |) j) `3 P5 q: v* X$ \$ `9 s$ G# W/ S9 r3 h
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。- Q  m5 L4 l& v3 {( U

8 n. }$ F( T, J' x, ~3 a  书面申请:% b# p& e  z+ g# m

. D$ \+ f/ }! ^. |6 U$ Z# H4 [  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;+ |$ |9 {$ a3 ^: q

3 v2 P8 l! M0 ]0 S6 J  (2)准备签证申请资料;# q4 H0 s, b( ]9 }: k' B

9 a; l$ V/ Z/ p/ L9 i  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
$ N, {5 A6 \8 W- N% ?+ p2 R* X/ m# M' D1 ]
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。" n4 ~! Z, P" ?+ T5 Q
+ F' O3 e$ @0 X: @: r% x4 j4 D' s. |
  3、等候签证审核或补充资料。
0 K: @1 v; V5 j. d) j( h( G& x2 q. W5 b, S, o: {
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
; H9 B. z6 y' @5 g& k
' H/ |4 D7 u0 f8 d% ?  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。; W" e2 Y9 w" h6 v
5 D$ ^" k  T' H& j9 i9 t
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2018-5-23 06:52 , Processed in 0.027379 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表