里贾纳中文网...Regina

搜索
查看: 190|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

587

主题

588

帖子

2234

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2234
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg
/ N! t6 K* e" ?4 d2 x* ^- C. u3 O' U& C% I7 W
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
! n, S& V9 d8 [, T" L2 c% s4 Z0 V9 Y0 p2 X
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
3 _! w" U& k" Y6 b) H8 o6 q9 E) o: g% J  p
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
; [- ]1 x5 h, D0 t* F# L" a& [8 J7 R/ p7 r( u
  一、加拿大十年签证条件
' Z. P; h% `. _/ W8 Q
+ M) q% |9 Y$ f2 @. g  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。
5 a# W3 ^# }0 _; }5 _0 Z
0 ?% B; p- g$ ^$ e5 f6 ~7 c  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。( B0 Z! o' Y- K( r

6 G& ^# e: I7 u$ K  3、身份证原件及正反复印件。  a5 h( U7 Z, j8 R9 J
; o- {' z1 L' H3 N; ]: L" L4 {
  4、全家户口本原件和复印件。
( ~  J' W. {: r* Z$ a7 Z
( v! I! E. C' ~  5、高中以上学历提供学历证明。
( {0 G( W; c" ?; `5 p3 r- O4 t8 }
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。  M  z( m9 t& T6 I+ J: o

* t' j( M! V! u7 `! F  J, u& n' N  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。8 W# h- [" H7 A+ K1 X, ?/ Y
  d# ]4 l& c( f' H& S/ a
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
& M# y0 [/ y9 Y; B- x/ M1 i# i5 \: P
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
3 N1 L2 k5 j9 z2 o! }0 Y
: ^! f3 Y3 _& \( E# N" r; X  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
- O2 q4 q; x9 |8 ^5 v
- Y. [9 R9 V+ ^  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
% P3 l, U+ E# D0 p& o' W3 c0 p0 K0 [, t; d# Q' q2 B7 d
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
6 ]1 u4 w) m1 Q7 p! i# I) r! B6 e7 H% v/ p! G$ ^- R3 s. k
  3. 数码相片不能做任何修改。. o2 I9 K# Z/ D* `2 h$ G  D# M

% r$ {" D) u  M  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
3 l0 U( M# m9 o' A' ?
% f, A. Z% O7 I+ b# K  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
. X# n% ]9 o" d) N5 b* r+ m
4 ]2 c5 E: r2 S  j; b6 J+ l* o  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
* X# |8 V+ u! z3 o. k$ q5 \7 d  {4 w9 M. Y& q
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。+ O8 x1 u  x6 ~" J3 m

6 k7 {+ V2 j: N$ u  F5 H  三、加拿大十年签证的办理流程) G, a, R: p) u  X0 Z9 H* ?/ l# p$ V
4 S. P4 }2 T: ~/ U7 f+ m
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
+ u6 t9 X6 H; N$ y! O# b& E
3 ]) y; a$ Y0 z9 _( e  q' L  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
& g. r4 a  ]0 ~. `* U! {0 [2 y' Z6 \* ?
  书面申请:
0 E7 _. Z. \" m& [( w
4 x4 l: q: b8 t) }! w3 |9 S8 Q, l  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;8 u/ M$ m& i# Z3 A) n
4 U( y, L/ y* i  m% q) Y8 j8 p
  (2)准备签证申请资料;" n/ J- ]  @- F, X9 h: @

* g) V0 D* l, g( x2 S2 `: s  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;5 _4 _0 ^* p" I2 X; q

+ {& \1 R- z! f7 c; y4 @" v  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
  C4 n, t0 V) i% y) d
5 t$ w5 y# p& E/ ~9 @0 l6 h  3、等候签证审核或补充资料。
" D3 C9 v+ U5 ~: e8 U8 [
  Z7 \0 ^8 N9 y  n. x  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
+ }3 c( C3 O3 R' I' J' _; \* e9 k% g- [: L
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
* W4 y/ B! \% }9 h$ u& n9 u. g# u$ e! i8 c. y+ t: G8 d2 _+ M
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2017-10-22 09:37 , Processed in 0.023357 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表