里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 1673|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2425
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg 5 r# ^% Z" S8 @/ u

2 r/ Q8 s( J! k( i" M% h+ O% P7 t' P在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税7 G$ _! Y* ]: d4 Y, B
, B5 L! o* N+ {- R1 t  r/ b
  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。4 g$ L" M: x4 w# u6 u2 I6 K9 ^4 R
- ]* `# F3 F$ a1 b3 {5 L* U
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。3 \. ~! h) o  p. |- b

$ X0 I$ u. p9 w# x8 ~* Q  一、加拿大十年签证条件
9 i# _% c$ x6 t. p& \4 W$ S6 M! p( I& z- W
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。2 ^2 X7 }9 ?" w7 n2 ^; V" a% v
- w3 i2 e+ |4 k& x# O4 n
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。6 w5 i8 ?# T# u3 G( ?+ b
) B5 O5 Q6 a, J3 m, W2 s: G
  3、身份证原件及正反复印件。: b) ^& l# B6 o! q. U- r! r

( H1 M  f( R) O2 C/ G& X  4、全家户口本原件和复印件。2 N7 K/ `- d0 r) W& o  t

. T) h3 u/ X  F  5、高中以上学历提供学历证明。
. ~& m+ ?! P1 R6 C  I& S: W$ Q3 d4 E% ~; p; B  W* E. q: V3 F
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。  C, f& h! n/ u5 r3 y
. V' ^$ x; u- H, N
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。) J* e* |3 j$ h% f

0 I/ b- f5 ^' d) i3 h9 w% W4 A  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。1 ~4 L/ {* p0 Z1 f( x# U7 d9 n: a
; K3 q+ d0 U; Z: h; [( d8 A5 W
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则8 T) A) @# |7 L% {& ?8 H- {$ N" F

7 k% D4 c$ W) f; X; _! }: X( o  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。9 ]* V4 M. m# x4 H- z
8 c: V) h$ r8 X$ e$ r8 x- A! J: `
  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。% T6 H4 e2 j; v
1 o8 Z3 x' n: P
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。" {. O; u* H' J  a

! @# q# g  q' n1 W( N9 c+ [  3. 数码相片不能做任何修改。) X* U% y0 J( w

& ~7 _3 Y) h- s; d  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
9 ^9 }9 O8 L) n- q3 W* M1 ?8 I9 V- z
  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
. w# @4 `/ R0 G3 `* ]. G
2 l7 i% {& \/ G3 }; |9 K. k  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。: G2 g. G( i# E* P2 w/ g
/ W7 N" f# F  {- m: r0 H2 \
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。8 Q: N, _: Y' {# }, q7 {" D

3 u& e7 Z, q0 r" Y1 M  三、加拿大十年签证的办理流程
! @7 H! y$ n! @8 T7 v4 a3 f! i$ R% L7 N5 C* i- h# o
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。, j1 \" J/ q8 T/ T/ z

% n& q* R2 f) K7 y; O: {; z5 M  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
8 K' Z+ ~$ E/ a5 u
/ q1 y5 F( `7 @8 O) E/ f  书面申请:
8 |; D; T, K* ~, m4 x, {4 x
) t2 S- n& @) J. p6 R; E  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;
+ `) s# K: G9 r
) {! ~/ A  W% ~- {- w. R  (2)准备签证申请资料;
6 ?" q3 U( g% K- M
- D. \( ~0 O* X) ]% i. N  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;6 Z/ L" ^; K7 X1 g7 ]' v% W7 E

8 d% r5 r7 Q7 s# d$ E  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。0 C8 z5 a: y: N% K
7 k6 O; |1 ~* Q, v  j
  3、等候签证审核或补充资料。
5 |7 Y" {: ^$ v* e
# f( D  g4 ^( M1 v# P/ d  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。6 C+ J$ H' q1 K8 t: E. `
* n9 z- T7 h; R$ c/ j' A9 |$ h" [
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。: B1 ~& l0 o; N3 i# e' p% ^

7 M  v+ c( H& M( \2 v
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2018-11-18 15:23 , Processed in 0.112027 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表