里贾纳中文网-Sasksun.com

搜索
查看: 2711|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

  [复制链接]

classn_11

608

主题

609

帖子

2425

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2425
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg ) ^: g4 x- w; H* J3 E

6 O5 N/ `& F  h! N在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税4 W2 |+ y1 y1 M8 V0 |* u

7 o  m; g  i2 a+ N2 c  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
" s. r4 _2 [, d( ]( c1 ]7 M- I4 f& ^( Y% ^; k
  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。3 S7 V- A) C) V# A* ^6 Z

1 u3 L  Y# t% e8 V  一、加拿大十年签证条件
. v& e6 g9 p8 v0 s
# \8 g: w1 Z" }1 [: t+ M  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。7 U2 Z- D) ~4 s6 e$ z2 X
1 A) i1 h  w$ v; G+ q- C' d
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。6 y5 R1 v1 B' s' j$ h, t1 S" _8 h1 g

; `6 ?  Z; h+ b- X  3、身份证原件及正反复印件。' h8 B% k# M- ^! ^6 z2 U- V
, E: c" n; q; v) Z0 ]" V
  4、全家户口本原件和复印件。; U+ d7 u. \' D0 H) w4 N' [

+ R* u3 a) `% V$ v  5、高中以上学历提供学历证明。* u# D% z% d* B5 d, C

- N7 ^& R6 I+ d8 q" j  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
  j, g6 ?7 C! n' q, r9 F- g0 k) R% T0 K, p" I6 i
  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。1 Q6 k$ e" R: B' q8 L% C. D2 A

4 N  v- W- Y1 _0 T" r9 f  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。0 _* T1 F9 m% V
- k: U! a* i" H( ~
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则" I, q% I4 D0 ?; P+ L
! O9 `" K: W- t5 U
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
& U. r* ^% J8 w2 T. C1 c3 h
: N: W" L7 Y. `, ?  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。# J- d6 i- [' e4 [7 @! y" ?

6 _- ?- {; f+ E* S; @3 L! f  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
+ u% i9 a- B: {! N
* Z- @& e- `& b' P  3. 数码相片不能做任何修改。
) j8 B. E3 R. o
5 t7 p1 W) R) @) G  H- D  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。  V5 i' V* i2 K7 C  K! n) ^

3 N+ n  C# h4 C6 D, i  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
* U& v) t$ S% ?9 t7 j4 l, Y6 f
" K1 E6 y" o3 u% _. r8 D& P  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。3 Z' o9 L) n4 `4 h" U4 m, ?

! z# c* d; S1 H- D, t& h  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。- T- i8 e% P: t! y4 ], n, [

  b3 O' _9 L3 I- J1 D* Z) j+ o) k  三、加拿大十年签证的办理流程
1 m7 {2 b1 |) n* Q/ C: l+ h" A; C8 C5 l( m; v
  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。, j  [9 A, o7 k% o* T

; ~8 h6 n* S& x7 e  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。
* L; h# C( P  i7 v) P, A* q! W  _& R, f6 o3 b
  书面申请:
4 ?0 @) O. v4 `. N) U  z1 z
3 ]' |2 j; v9 ]) ?7 |  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;" u2 q  q  ?, R( i- n& V; K
$ J2 ^- S# V: B2 D+ `+ Q8 I3 E
  (2)准备签证申请资料;
2 y$ T1 m1 b& x. m! Q! D0 R0 H2 u8 N
9 P' i, ]- ^5 A6 u, }9 ^2 j$ L& k  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;& @$ S0 T6 m* O9 i& s  e2 q7 @
# s* I1 \& i" c2 B8 w: n
  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。. i1 w4 k/ i' `  e

/ A  {( E! N7 e+ v  3、等候签证审核或补充资料。* t; Q2 l8 ^: `/ h/ d9 w
+ Z0 s4 q) |( \! k  V, {4 r
  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
, U1 d% K: u# c) z2 Y. X$ h* J2 e0 ?  z# H8 s' j4 t3 b% G. D* y
  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。
2 s" F3 {. x% B2 F7 d* |/ c
; f( y8 \* b! b" }7 v9 k
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网-Sasksun.com

GMT-6, 2019-5-24 02:27 , Processed in 0.106527 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表