里贾纳中文网...Regina

搜索
查看: 366|回复: 0

十年签证怎么申请?看完这个你就知道了

[复制链接]

classn_11

596

主题

597

帖子

2289

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2289
发表于 2017-9-10 09:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1504971708682-1.jpeg
0 C& @; ~& M* j" Z* F7 `# b9 W1 R
在此之前,曾有资料显示:有部分移民加拿大之后的华人会选择放弃千辛万苦取得的枫叶卡,而选择加拿大十年多次往返签证,具体详情可查看:十年签证再改?或因太多中国人用它避税
$ X5 C# l: L/ D1 o3 ]' w4 @
1 F2 u3 s3 g; U* m* V  究其原因,无非是因为想要避税,因为如果一家人中的主要收入来源者是在国内工作,其他成员在加拿大,不但可以免去家庭中繁重的赋税,还可以在以后通过家人重新再拥有加拿大枫叶卡。而且,这样做的中国人并不在少数。
3 z$ |8 }, F% {" q! E% }
6 a. j5 m" h) L. @! \# v* P5 u  那么申请加拿大十年多次往返签证都需要什么材料和流程呢?下面小编就为大家详细讲解。
2 U; q7 |3 Q: u$ D; S5 t* B6 _) ~/ K; w% a
  一、加拿大十年签证条件
+ L; y/ O, a, n2 V. F4 i, }0 T$ T, p
  1、申请人的护照:护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,请提供有旅行史的旧护照。; m/ H7 c( d: o" E
8 C( `3 H: k) m6 B, @2 \1 [
  2、申请人近期白底两寸(35mm*45mm)相片(拍摄于六个月之内,白色背景为宜,头顶到下巴的距离是31毫米-36毫米),每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
% {6 [2 N! U& b$ {" K- z. [
! j. t5 A# a! i  3、身份证原件及正反复印件。
1 z+ u" {! e3 k0 ~& z- F$ x; {
% E6 m) g; ^, [4 O1 D7 b  4、全家户口本原件和复印件。8 G. n1 h( C1 k
4 x5 v9 `3 _0 R+ v( J; y0 ?$ A6 N! A
  5、高中以上学历提供学历证明。5 A* H) _" R. r4 I) S
5 l3 n+ e* m- E8 J3 _3 N4 v( y4 n; C
  6、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
2 @6 Q2 m" r' x0 M
( _0 q0 A1 r  v  7、本人、配偶名下的存折、账户等定期、活期类别近半年的银行交易记录、信用卡账单等,加盖银行公章。' n' `. n  V/ b9 |" R( g
, [, z8 F2 ?( I: E
  8、房产证,各类保险,汽车行驶证原件、股票交割单原件等股权证。
' \5 e' E! f2 C1 W' K/ b; q$ r$ a" o, W5 x
  二、加拿大十年签证其中照片要求细则
4 U; p7 p5 ^/ L" K2 F3 z& ^( |. O* k* j5 z( V8 @; ~
  申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。9 o, m% U; U8 s- ^& D

0 C3 n* M9 m% q' G! s% j3 _  1. 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
5 {( p  X5 i+ Y" F: h  U. L- p7 `; H% F; G# {  n! ]- C$ V' z
  2. 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。. e7 V$ d, r5 t/ o/ ^

3 o* u- [" `2 V" P$ H  3. 数码相片不能做任何修改。
7 w7 Q% L  L' Q1 x: g6 S  l$ o6 N6 V0 C
  4. 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。% u6 s6 P$ A% p* r, ]

+ d% ^2 V; v' c7 X: b; I+ H  5. 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。, G+ F: q2 \" B& }2 o( P% y
0 ~: R" h: H+ y( u' K9 E' i
  6. 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。; F1 q$ f: E, j7 E3 m3 ]  q& {
  \. A4 Z: j: {. @) O8 m
  7. 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。
! _5 l0 `# F3 ?" t1 R& D) c( F. c' I! w* x
  三、加拿大十年签证的办理流程
/ O. D" d8 Y+ S3 H8 U
( b& }0 G8 X# ]3 K- |4 v  1、登陆加驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息。
+ n3 A8 [3 G/ M1 |  {" e$ g5 ^+ l+ G
  2、确定申请方式:在线申请请登录官方网站, 网上填写申请表并按要求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心。) z6 w! Q$ S& L' l0 l6 z
" X8 V  G8 D# E+ [5 o# j; f, |
  书面申请:
, U3 @0 J. l3 g; ~$ ?
9 I8 t- ^$ S  a  (1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;. z0 U3 f7 Q$ U/ f+ ]8 H
* |+ |0 x& K) N
  (2)准备签证申请资料;9 m' \; P. r$ N9 ?  r

" u2 A7 y' ]3 q# e5 ~8 Q3 e; p  (3) 缴纳签证费用,详情参阅有关部门网站;
" m0 b0 p9 ~: |
3 E2 G) {+ e' P3 Q% r1 }  (4)到加签证申请中心办理签证申请手续。
: u2 X3 b' Y; B. \0 J% B- I2 `( K$ I7 X+ @
  3、等候签证审核或补充资料。
* U1 c5 x+ s: f* i& B
7 {. Z+ W# a) }5 T- c" U  4、领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与加使领馆或签证申请中心联系。
. Q6 i/ @& ^$ U, h+ S
) p, n3 ^& L4 y* U# U. l( R  以上是小编为大家整理的加拿大十年签证所需材料和办理流程,虽然现在关于太多中国人使用十年签证避税已经引起了一定的关注,但是,移民部并未对此特别进行表态,在前段时间现移民部长曾在温哥华的一次会上强调,政府对于法律的修改一定要以科学为依据,证明其对加拿大的经济有利,否则不会轻易修改,因此,该类签证暂时应该不会有太大的变化。6 s0 J; i/ q, D3 x$ U
' W$ Q7 E( y; |
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|里贾纳中文网...Regina 萨省中文网;萨省里贾纳中文网;里贾纳中文网;萨省移民网;萨省投资论坛;萨省华人网;萨省论坛;里贾纳房价;里贾纳地产;里贾纳大学;留学网;里贾纳移民;移民接待;里贾纳生活网;

GMT-6, 2017-12-13 10:33 , Processed in 0.024974 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表